Ты

Светлана Москвитина
Ты вроде близкий, но далекий
Ты вроде мой,…но не со мной…
Твой мир столь ярок и глубокий
Он для меня всегда родной…

И ты дороже всех на свете
Я каждый миг живу тобой…
Хочу проснуться на рассвете
И обрести с тобой покой…

С тобой смеяться, улыбаться
И видеть блеск любимых глаз
И…никогда не расставаться
И никаких нелепых фраз…