Игра слов

Светлана Москвитина
Так мило и не однозначно…
Так просто, но и нелегко
И словно этот мир …прозрачный
Как будто все вокруг…стекло…

Вся наша жизнь без украшений
Весь этот бред, вся эта фальшь…
Не можем мы без унижений
Но это только наша блажь…

Мы сами для себя решаем…
Что хорошо, что плохо нам
И даже иногда мешаем…
Осуществиться нашим снам….