Спасибо за рассвет

Алина Беленькая
Спасибо за рассвет, подаренный тобою,
За день лучистый, что мне без тебя б не знать,
За вечер, разукрашенный мечтою,
За то, что сможешь ты когда-нибудь понять...

Нет, не была обманом моя нежность,
И, может быть, я буду не права,
Оставив в сердце огонек надежды
В том мраке, где быть вместе не судьба.