Пусто, словно вся и всё упало в космос

Юлия Капатурина
Пусто,
Словно вся и всё упало в космос.
Странно.
Словно космос где-то снизу будет.
Страшно.
Будто люди точно звезды ночью
Как-то
Холодны и никого не любят.
Грозно
Смотрит месяц, словно что-то знает,
Просто
Что-то видел он сегодня ночью.
Слезно
Ждем любви, но он не понимает,
Знаешь,
Он не сможет, даже если хочет, впрочем.
Где-то
Бьет любовь как гейзер или водопадом,
Шумно
Она падает и льется песней,
Вроде,
Было чувство, может нет, кто знает?
Только
Больше мы с тобой не будем вместе.
Помнишь,
На рассвете как-то, этим летом
Кто-то
Предложил свою любовь кому-то.
Может,
Не дождался просто он ответа?
Может,
Просто не был он готов к чему-то?
Только
Звезды ночью вдруг исчезли просто,
Только
Странно стало вдруг кругом и пусто,
Грустно
Словно вся и всё упало в космос.
Просто
Потеряли мы с тобою чувства…