Незаметные

Юлия Капатурина
Ничто нам не помешает,
Никто нас не позовет,
Никто ничего не узнает,
И песен не сложит народ.
В историю не попадем мы,
И ордена нам не дадут,
Никто и не вспомнит нас. Кто мы?
И что же мы делали тут?
И все же друг друга любили,
И счастливы были всерьез,
Пускай ничего не открыли,
И нет с нашим именем звезд.
Оставим мечты наши детям,
Оставим любовь нашу им,
Не зря мы пожили на свете,
И вовремя, вместе, ушли…