Теплый ад

Лина Кошман
_________________________________(Про какого-то чела, хрен знает, откуда он…)
В асфальте, отражаясь,
Свет тысячи огней
В дороге растворяясь,
Все думаешь о ней
Зачем опять мечтаешь,
О том, чему не быть?..
Возьми огонь – растаешь,
И сможешь все забыть.
На стеклах, преломляясь,
Блеск тысячи дождей,
Как пламя, обжигаясь,
Ты пьешь вино ночей,
Но все напрасно, знаешь,
И в сердце – лютый хлад.
Глаза ты закрываешь
И мчишься в теплый ад