Время походов на крышу

Фернанда
Кончается осень,
Уже первый снег на дворе
Ты знаешь, и Бог с ним :)
Я крыши люблю в декабре!

Пусть прячется Небо,
А мне сквозь метель и пургу
С той крыши смотреть бы
Как Пермь утопает в снегу.

Ты помнишь, наверно,
Как летом мы ждали зимы.
И вот она! Верь мне...
Мой город, мой ветер, мой ты.