Чаеглазой

Татьяна Анциферова
Твои глаза цвета чая.
Но в краю суровых зимних вьюг
Нет жизни чайному чудо-кусту,
Изнеженному ласковыми лучами.
Каким же образом чаинки
Растворились в твоих глазах?
Поверь, я точно знаю ответ!
Отправил Снеговей своего сына
В края магнолий,орхидей.
Молодые листочки черного чая,
Нежные лепестки ароматных роз
Оторвал ветер-шалун от веток,
Закружил в бешеном ритме танца,
Развеял по всему миру...
Чьи-то заботливые руки собрали их воедино
И надежно спрятали.
В глазах твоих, ЧАЕГЛАЗАЯ ФЕЯ!