Предупрежденье ловеласа

Алексеюшка
Ты хочешь этого, я знаю!
Ты вся трепещешь и горишь!
Заранее, пред Богом каюсь
Что ты со мною согрешишь.

Ошибка, милая, ошибка!
То не любовь, а только страсть.
Жизнь, как лиана, гибка,
Сорвёшься, можешь низко пасть…