Чужие

Королева Мирра
Белое Мега-Чудовище
По ночам уползает в море.
Его Небольшое Сокровище
В одиночестве плачет от горя.

Тяжко живется Чудовищам -
Люди не любят их.
И нелегко их Сокровищам
В мире, полном Чужих.

Благими поступками нашими
Приближено Царство зла.
Море в красный окрашено.
Сокровищ печаль - светла.