Об этикете...

Игорь Собенников
Скажу чуть-чуть об этикете:
Да - это нужно, господа
Его мы "вдалбливаем" детям,
А сами можем хоть куда

Зайти на чай в ботинках грязных,
Украсть конфетку со стола,
Испортить пьяной дракой праздник...
Поступкам нашим нет числа,

И не всегда поступки эти
Достойны выйти в белый свет!
Всё - я сказал об этикете
И честный жду от Вас ответ.

05. 11. 2008 г.