Сказка

Роман Сонитус
Сидя на крыше, в небо кричать,
С любимым духом, разлуки не знать...

-...Останься один и не ищи ни кого
Часто повторял себе молодой человек, живя долгую нескончаемую, на его взгляд, жизнь, радовался тому что его окружает, никогда не показывая своё желание окунуться в любовь так чтоб в ней утонуть...


выходя из своего дома, он как всегда с улыбкой взглянул в теплое чистое небо и глубоко вздохнул:
- Обожаю жизнь.
И пошел по своим делам в сторону метро, никого не замечая слушал плеер.
у его радости был действительно весомый аргумент, он с другом в очередной раз собрался посетить свой любимый город Санкт-Петербург. Полюбил он его сразу как только в первые в жизни посетил.этот город принял его с распростертыми объятиями, идя по его улицам он будто разговаривал с ним, как с другом. Его любимым местом был почти каждый мост над рекой Невой, особенно в ночное время, когда фонари набережной переливались в ее плавном течении. А когда в него дул ветерок в лицо, он закрывал глаза и представлял как будто плывет. Порой просто пройдясь по запутаным дворам Петербурга, он представлял, что он идет по своей запутаной душе, в которой много людей оставили свои следы, и хорошие и плохие, за то любил вспоминать каждую роспись нарисованую от руки.
Парень шел и говорил мне:
-Питер - это мой лучший друг, это он познакомил меня с ней... - сказал он. Она была у него в сердце, эти ее раскошные рыжие волосы, которые волшебно развивались на ветру, ее глубокий взгляд, который пронзал его дух, ее нежные прикосновения, которые без всяких усилий удерживали его рядом.
Я ее видел всего лишь раз, когда обе души встретились вновь и улетели туда, куда следовало им находиться, они улети в Рай...