Мой вкус...

Граната Цвет
Мой вкус слегка солёной спелой осени,
Промокшей в лужах, плачущей на ветках,
Доносится по утру, хлещет с грозами,
И каплями блестит на неба метках...

Ты не почувствуешь...
Ну разве что зажмуришься...
И с горечью впитав крупинку сладости,
Подумаешь... А это ведь вкус осени...
Сырой и талый... Тёплый вкус усталости...

*****************************************

Вдохновило произведение «Целую! Сонет2» автора Сергея Ромашки, за что ему огромная благодарность: http://www.stihi.ru/2008/08/18/2222