Сыне, даждь сердце мне...

Ольга Волкова-Знаменская
«Сыне, даждь сердце мне…»
Где же взять сил,
Чтобы Тому, Кто об этом просил
Слабое сердце сказало в ответ:
- Господи, большего чаянья нет!
Слезные реки томятся в груди…
Хочется крикнуть, спросить: - Подожди,
Можно ли с грешной душою такой
Здесь, на земле, обрести тот покой,
Чтобы вместить в полной мере слова,
Что и осмыслить даётся едва….
Строчки сливаются – море в глазах…
Боже, как больно, как сладко сказал...
«Сыне, даждь сердце мне…»