посвящается Гранковской Нине

Нина Гранковская
Открыто окно,К полету готова!
Асфальт меня примет в свои объятья.
А люди посмотрят как прежде - сурово.
И смертью, как жизнью им буду мешать я.

Роман с продолженьем. На меридианах
Бросаются люди, спасаясь от боли.
Наверное так же "немного странно"
Понять мотыльку, что его прикололи.

Никто и не вспомнит зачем и во имя...
Никто и не крикнет. Ведь это так просто
Сотрется с могильной плиты мое имя.
Из воспоминаний - полет мой к звездам.