Друзьям

Тата Солнцева
Как тяжело ждать встречи вновь,
Ходит, считая дни и ночи,
И свпоминать моменты те,
Что были в жизни всех дороже.
Так хочется в такое время
Остановить секундный бег,
Оставив в памяти на век,
Друзей своих тот образ милый,
Такой простой,такой родной
И всей душой моей любимый.