Ночная кобыла

Параноик Арф
Туман. Река.
       И голоса - как вспышки
Мечта и Жизнь.
       Вода над углями парит
Я знал. Но половина
       знаний - понаслышке
Пожара нет. Пожарный
       в дупель пьян на вышке.
Душа - не ноет.
       Сердце - не болит.
..И от кошмаров разум,
         вздрагивая
                     спит..