Летаю в небе..

Меднова Татьяна
       
Летаю в небе вольной птахой,
Любимой дочкой бога Птаха.
Купаюсь в облаках, играю,
Пасу их кочевую стаю.
Играю миру на свирели,
Качаюсь на ветвях сирени,
Танцую я в лучах заката,
По ним пройдусь, как по канатам.
Люблю смотреть я звездам в очи,
Люблю летать на крыльях ночи,
Она мне открывает тайны
И Млечного Пути окрайны..
На землю бережно опустит
И в этом есть минута грусти..
И ей бывает одиноко в пути -
От запада к востоку.
Люблю я широту размаха,
Люблю парение от взмаха,
Летаю в небе вольной птахой,
Любимой дочкой бога Птаха.