Только ты

Shandy
Переделка песни Джо Дасена A toi

1. С тобой, с тобой одной на край земли пойду,
Где потеряю, ну а где найду?
В твоих глазах безбрежных утону, утону.

Тебе, тебе одной все песни подарю,
И Бога я за то благодарю,
Что ты со мной встречаешь нынче эту летнюю зарю.

Припев:
Только ты, только я
В этом мире всегда,
Пусть ничто нас с тобой не разделит.
Только ты, только я
Прозвучали слова,
И я в них безоглядно поверю.

2. А мне, мне остается только ждать тебя,
Когда в окно мое огни глядят,
И дождь рисует снова нежный взгляд, твой взгляд.

Прошу, ты возвращайся поскорей домой,
Я так скучаю, мир совсем чужой,
Печаль кружится надо мной,
Как мне увидеться с тобой?

Припев.