Коротко

Юлия Тарусская
Всё было бы гораздо проще, когда бы не было мозгов...

..........

И как же мы научимся любить? Ведь нас учили только ненавидеть.

..........

И не однажды слышала такое: - Я люблю свою жену, но...

..........

Из сердца уходит любовь, на ум приходят деньги. Мало.

..........

Минуту тишины! Не слышно жизни!..

..........


В расписании цейтнот. Вставайте, Анна! Поезд не придёт!


..........

Мне эта жизнь опять не по карману.


..........

Молодым везде у нас дорога! Старикам везде у нас под зад...


..........

С жизнью, как ни крути, каждому по пути!