Последнее свидание Любви

Александр Жгун
Как злОблево дышат тени,
Как дух - под копытом… - молись!
Как будто – в клочья мгновенье.
Мгновение, остановись!

Но сразу – матёрой стаей
Всё, выгруженное изо тьмы,
Затравленного горностая
Затравит… ведь травим Мы.

И осень, ноябрь, ветер,
И острые копья дождя,
И взгляд твой сквозь наше время,
И грусть – фотография дня.