Дикси?

Стой Стороны Зеркала
Сегодня ночью спорил с Богом,
Что мол достоин лучшей доли.
Не соглашался он, не отступался я
До хрипоты с надрывом в горле

И перейдя уже на мат
Договорились,
Не верю я в него,
А он в меня.