Счастье

Галина Сафонова Шорникова
05.11.08
Пусть туманы встают над рекой,
Пусть листва хороводом не кружит,
Все равно по душе мне покой,
Даже если назавтра завьюжит.

Даже если промозгло, темно,
По утрам солнце всходит не часто,
Но я знаю, что очень давно,
Кто-то древний назвал это счастьем.

Пусть туманы встают над рекой,
С каждым днем холодней и морозней,
Но согрета я доброй рукой,
И не холодно осенью поздней.

На душе тишина, благодать,
Тот покой, что за деньги не купишь,
А за стенкою милая мать,
Больше жизни которую любишь!