Быть вечной незнакомкою..

Меднова Татьяна
       ***
Быть вечной незнакомкою тебе.
На берег твой иду я по воде.
Его почти не видно сквозь туман,
У ног его бушует океан.
Но вдруг узнаю в дальнем огоньке -
По-прежнему есть свет на маяке.
Теперь уже бегу я по волнам,
Кричу тебе: не прогуляться ль нам?