Я исчезаю в этом мире

Ник Купер
Я исчезаю в этом мире
Суетою направляем в небеса
И ложно жив в кумире
Несётся вниз моя душа.

И как всегда, живу я в дюнах
Постепенно вглубь тону
Мой мозг, основанный на слухах
Мне скажет: “скоро я уйду”.

       17 октября 2008 г.