***

Шинкей
Пусть выпадет снег, подарит мне самое теплое чувство на свете.
Слезу пророню я на память о прошлом,
На небо взгляну с мокрым блеском в глазах...
Там, где кончается всё, начинается Рай...
Потом опущу свой взор я на землю, под ноги...
Я всё ещё жив, готовый любить и страдать,
Счастливым и грустным бывать и в лице и душою...
Я всё ещё жив и не готов пока умирать.
Но Рай меня ждёт. Подождёт ещё долго...
Пусть только выпадет снег...
© Crazy Ivan (Shinkei & Akuma)