Не забудь...

Наталья Вешняя
Мой маленький город,
     моя немудрёная родина.
Герани в окошках
     и ласточки на проводах.
У каждой калитки
    рябина ль, берёзка, смородина
и мальва с ромашкой
     в задумчивых, тихих садах.

К тебе я влекусь
    большаками, тропинками, весями.
Тобою томлюсь
    в забытьи, наяву и во сне.
Ты всюду со мной
    соловьиными чудными песнями.
И только прошу:
    "Не забудь, не забудь обо мне!"