Здравствуй, Звездочет

Меднова Татьяна
       
Здравствуй, Звездочет! Звезды моей
Ты увидел в небе появленье?
Расчитал его ты наперед
Сложным алгоритмом вычисленья?
Или, может-быть, тебе приснился день,
Час, минута, угол преломленья;
Или вслед за солнечным лучом
Угадал и ты судьбы мгновенье?
Что ж, я рада. Здравствуй, Звездочет!
Я и ты слились в небесной круче.
В гамме цвета, или в гамме нот
Сочетал нас тайной этот случай.