О многом говорят черты лица...

Галина Тычина
О многом говорят черты лица
И кисти рук с прожилками печали,
А жизни обручальной два кольца
Нас возвращают в розовые дали.

Всплывает образ милый, молодой
Сквозь проседь умудрённого мужчины.
Слова любви не отняты молвой,
И юных глаз не тронули морщины.

17 октября 2005