Три свечи

Фаина Гафарова
На светильнике одном три свечи сияют,
В единении огнём свет соединяют.

В Духе, Сыне и Отце – жаркая молитва,
В ореоле иль венце с мраком ночи битва.

У поэта три свечи: Любовь, Надежда, Вера.
Чтоб рассеять мрак ночи, он творит шедевры.