Медуницы, васильки, люпины...

Галина Тычина
Медуницы, васильки, люпины.
Озера задумчивая гладь.
Ранней грустью в летние картины
Пролилась лесная благодать.

Под шатром ветвистым бродят тени,
Навевают встречи под луной.
Утопаю в непонятной лени.
Вновь хочу увидеться с тобой.

Шлейфом проплывает поволока,
Предвечерний застилая путь...
... Так в душе бывает одиноко –
Светлый образ не даёт уснуть.

6 июля 2006