Кругом глухое бездорожье...

Галина Тычина
Кругом глухое бездорожье –
С брусникой терпкой на виду.
И обнимает ветер дрожью
Зарю, зардевшую в пруду.

Седые пни укрыты мхами,
Невдалеке журчит ручей.
С тобой когда-то вечерами
Торили тропки меж теней.

Всё заросло травой высокой.
Любовь была так недолга...
О счастье шепчет одиноко
Камыш на сонных берегах.

22 июля 2006