Между нами одна лишь свеча

Владимир Грин Синбад
Между нами никто не стоит
Между нами никто не стоит
Даже прошлому дали мы фору
Двум сердцам путь навстречу открыт
Не для них за спиной разговоры
Двум сердцам путь навстречу отрыт
Их не трогают зависти взоры

Между нами плывут облака
В предрассветном нарядном убранстве
Между тихим "привет" и "пока"
Промелькнет пол-столетия счастья
Между тихим "привет" и "пока"
Не случилось хотя бы... ненастья...

Между нами уютный рассвет
Промурлыкает "Сони! Вставайте!"
Мы проснемся - его уже нет
День давно уже бродит на вахте
Мы проснемся - его уже нет
Он ушел с нашей маленькой яхты

Между нами огромный арбуз
"Душу" делим на две половины
Сладким соком стекает конфуз
Что абуз тот наш слаще малины
В нашей жизни единый конфуз
Обе сладкие в ней половины

Между нами одна лишь свеча
Что давно уж горит и не гаснет
Мы ей дарим бывет печаль
О судьбы мимолетности счастья
Мы горящей свече дарим Даль
Ведь она только нам лишь, подвластна...

И опять проплывут облака
В предрассветном нарядном убранстве
Между тихим "привет" и "пока"
Промелькнет пол-столетия счастья
Между тихим "привет" и "пока"
Промелькнет пол-столетия счастья...