Неочевидность очевидного

Владимир Келов
Писать стихи - ужасное занятье.
Одна бурда.
Писать же песни - эдакая слабость.
Быстрее!... нет-нет-нет, и не сюда -
На сцену! Всем поклонницам на радость.

Так захотелось опубликоваться!
Прекрасный блюз!
Но... как же мне сейчас обидно,
Что без струны, фоно и модных shoes
Его достоинство неочевидно.