Я НЕ ТВОЯ

Ольга Бабушкина
Тебя увидела в толпе
Бегущих мимо.
И вдруг нахлынула волной
Всё то, что было.
Была весна, была любовь,
И нежность взглядов.
Но всё ушло, всё уплыло,
Тебя нет рядом.
 
Я не твоя! А ты не мой!
Ведь у меня теперь другой,
И у тебя сейчас семья.
Я не твоя! Я не твоя!
Я не твоя! А ты не мой!
И ты, увы, не мой герой,
Но не забуду я тебя!
Я не твоя!
 
Мелькнул лишь взгляд зелёных глаз
И всё пропало.
Меня ты даже не узнал.
Ну что ж! Так надо!
Тебе дано с другой идти
По жизни рядом.
Но что же сердце так болит?
Что ему надо?

Я не твоя! А ты не мой!
Ведь у меня теперь другой,
И у тебя сейчас семья.
Я не твоя! Я не твоя!
Я не твоя! А ты не мой!
И ты, увы, не мой герой,
Но не забуду я тебя!
Я не твоя!