бездонность

Глаза Голубой Собаки
       Г.С.


из хлопьев снов
из света падающих
звёзд
из всех несбывшихся
из неприкосновенных
полузабытых
стёршихся
из будущих
времён
из невозможных
за семью
замкАми
скрытых
из неизжитой
дали
детства
наперекор
Законам
всем -
одним
движеньем
линией
одной
летящим
росчерком
на полотне
тончайшем
пишу
Тебя-себя -
во всех
мирах
разлитых-слитых
и единых
в бездонных
пропастях
пространства