Фашисты, фашисты, фашисты идут...

Черняев Евгений Владимирович
Фашисты, фашисты, фашисты идут,
Ногами закон попирая,
И древним народам погибель несут,
Корону свою воздымая.

И Франции дети покорно стоят,
Не смея сразиться с врагами,
Варшава в руинах - повержен поляк,
Европа стенает ночами.

И только Россия, как прежде одна,
Посмела не встать на колени, -
Европа вздохнула, найдя свет в окне,
Но выжили мерзкие тени:

Албанцы, албанцы, албанцы идут,
Ногами закон попирая,
И Сербии древней погибель несут,
Америки флаги вздымая.

Европа, ты - ****ь, поздравляю тебя:
Легла под ислам, не краснея,
Пред янки по струнке стоишь как раба,
Свободы ничуть не имея.

Тоскливо на сердце: быть снова войне,
Нам нет в этом мире покоя...
О, Боже, зачти на последнем суде:
Россия сражаться готова.