Вновь схожу в эту ночь с ума...

Ляля Нечерная
Вновь схожу в эту ночь с ума,
Вновь сгораю в огне страстей,
Вновь ласкаю тебя сама,
Вновь играем театр теней.
Будет шепот опять и вскрик,
Слов любовных неясный бред.
Эта ночь – полнолуния миг.
Снова даришь себя в ответ.
Звезд на небе дрожащий свет,
Поцелуев нежнейших – тьма,
Вновь услышала твой привет.
Мы сошли в эту ночь с ума…