Ты моя ошибка...

Новикова Екатерина
Ты любишь игры и слова
Ты причиняешь боль и я слаба,
Ты звезданутый, все попытки,
И все, что связано с тобой- ошибка!

Я снова убедилась, я попалась
Я получила все, чего и опасалась...