Новая эра

Черняев Евгений Владимирович
Привет тебе, девочка-эмо,
От рокера русской зари.
Что сделаешь, если в почёте
Бандиты и суки скины?

Неоновый свет не обманет,
Косуха свободы не даст,
И пачка гондонов в кармане
Заменит нам выборов фарс.

Эй, бармен, плесни детке виски
И джину налей мне в стакан,
А после гламурные киски
Станцуют стриптиз и канкан!