Песенка о нашей молодости

Михаил Драчев
Молодые, в меру наглые и рослые,
Собирались мы, о Господи, прости.
И встречаясь с нами, мудрые да взрослые
Стороною нас старались обойти.

Мы со шлюхами любовь крутили первую,
По подвалам да по пыльным чердакам.
Называли мы кошелками и стервами
Тех девчонок, что не ходят по рукам.

Споры все свои решали только драками,
И кастеты, и ножи пускали в ход.
Кое-кто из нас с тюремными бараками
Познакомился, а кто пошел в обход.

И теперь другие наглые и рослые,
Нас встречают на своем пути.
Так скажите, почему теперь уж взрослые,
Стороною мы хотим их обойти.