Невыносимо теченье секунды

Старый Мальчик
Невыносимо теченье секунды,
Время застыло в стекле абсурда.
Стекло застыло старой бутылкой
В которой вода, расширяясь застыла,
Разрушив камеру, где ей было
Постыло.

Интерактивные брокеры
Отправят провайдеру ордеры
Красный текст вызывает тошнОту
Orders still open!
Orders still open!
Orders still open!
Сирена в две ноты.
Колокольчиков звон истошный.
По ком они звонят? Мне тошно.

Мое тело вот так с бубенцами
Повлекут белоснежные кони
Колеёю наезженой сани
По обрыву. Врачи не догонят.

Если быстро нажать Start/Stop -
Можно тут же родиться и в гроб.
А если нажать и не отпускать -
Можно всех обмануть и не умирать.
Только трудно все время держать
Эту кнопку.
Деньги в стопку.
Хули толку?
Или в топку?

Оооо, это стоит бешеных нервов.
Огромна цена за любую беспечность.
Время продавит в пространстве сферу
И сорвется секунда каплею в Вечность.