маска

Новикова Екатерина
Двуличие - порок твой первый, ты прячешься за маску перед всеми...

Зачем? Кто? Что всему виной?
Зачем? За что так поступать со мной?

Я думала: "ты мне открылся" - нет ошибка!
Я думала: "а может ты влюбился?" - это пытка!

Вот так вот думать о тебе, страдать.
Зачем решила сердце я тебе отдать?!