Стихи, приснившиеся ночью

Вадим Константинов
       ...что же ,это были за стихи,-сургучом семи печатей скрыты!?...что казались ночью образцом самых фантастических Идей!?...и,казалось,-руку протяни,и ,как дар Небес самих прими ты,-тех Стихов неповторимый стиль!...и уже навеки им владей!?...01.2008.