диалог

Лана Белова
-- Кошка,
Почему ты куришь, кошка?
-- Просто мне чуть-чуть взгрустнулось
Ну, совсем немножко…

-- Кошка,
Почему коньяк здесь, кошка?
-- Просто этим запивают
Шоколада крошки…

-- Кошка,
Почему ты плачешь, кошка?
-- Просто в дождик слез не видно
На моих ладошках…

-- Кошка,
Почему сидишь здесь, кошка?
-- Докурю, допью, доплачу…
И уйду в окошко