Из 90-х

Мария Из Офиса
Вот и отучившись,
Еду с первых смен,
Вместо гимнов бывших
"Ветер перемен".

Молодым студентам
Не хватает мест,
Разноцветной лентой
Разбрелись окрест.

Новое сознание
И захват высот,
Есть образование,
Да в законах брод.

Мне же проходная,
Толки работяг,
Верю, поднимая
Позабытый стяг.

Встречу без бахвальства
В людях теплоту,
А потом с начальством
На конфликт пойду.

Мощь, ещё живая
И бойцы при ней,
Как передовая
Для страны моей.
_________________

Но ретировавшись,
Вот и я не прочь,
Чуточку зарвавшись,
Обеспечить дочь.