Пожелания Лесного Духа всем отдыхающим и прочим лю

Бесто
Я ночью не боюсь
Ходить в лесу,
На всё хватает мне
Терпенья -
Свои угодья
Обхожу,
Свои богатые
Владенья!
Коль повстречаетесь
Со мной,
Меня не бойтесь -
Не обижу!
Я просто -
Дух лесной,
Хотя,порой,насквозь
Вас вижу!
А вы:не балуйте
В лесу,
Костры,жестокие,
Не жгите...
Я наказать всегда
Смогу,
И не пытайтесь -
Не бегите!
Вы у деревьев ветви
Не ломайте,
Им очень больно -
Мне поверьте,
Что люди вы -
Не забывайте
И в чудо жизни
Верьте!
Охотой злой
Не промышляйте...
Неужто - голодно
У вас?
Зверей напрасно
Не пугайте -
Потехи этой
Не пробил час!
Прошу:Вы лес
Не засоряйте,
Ведь - всё живое
Гибнет в нём,
В траву окурки
Не бросайте -
Бороться не умеем мы
С огнём!
Вы просто - приходите
В гости к нам,
И вам всегда мы
Будем рады!
Я встречу и провожу
Вас сам -
Улыбки ваши мне
Награда!
Скорее в лес к нам
Собирайтесь
И чистым воздухом
Дышите,
Здоровья,сил здесь
Набирайтесь
И уходить вы -
Не спешите!!!