больше так нельзя...

Новикова Екатерина
Хотя и нет причин мне думать о тебе,
И только я забыла - ты напомнил о себе

Все пылкие - все чувства и воспоминанья...
Все то, что связано с тобой и все признания

Но фразы - нет не глубоки,
А встречи - были коротки,

Но все-же что-то между нами...
И очень романтично, но не объяснить словами...

Но крикну я: "ВСЕ! до свиданья"
И пусть исполнится мое желанье.