Ты загадай, любимый мой

Сак Тан
Пишу я письма и скучаю:
Люблю, целую, обнимаю.
И думать о тебе хочу,
Все это время - жду и жду.

С тобой хочу я жить и жить,
До самой старости и смерти
В тени аллей хочу гулять,
И на природе отдыхать.
Одним чтоб воздухом дышать,
Вдвоём в постели засыпать.
И знать всегда, что по утру,
Со мною рядом будешь спать.

От жизни доброго я жду,
И не устану ждать добра
С тобою жить хочу в дому,
Я возле тихой речки.
Где птички будят по утру,
Стрекочут и кузнечики.
И буду знать спросонья я,
Со мною рядом будешь спать.
Будить не буду я с утра,
А буду я оберегать.
Кукушка, где-то там в лесу,
В лесочке нам предъявит счет,
И прокукукает ку-ку,
Двоим нам лет по сто.

В один я день умру с тобой,
Без болей и болезней
Ты загадай любимый мой,
Что так умрём мы вместе.



05 ноября 2008 г.