ЧувствА

Новикова Екатерина
Все то, что не лишнее
Все зыбкое-нужное

Все яркое-блеклое
и полно-пустое

Оскал не УЛЫБКА
А РАДОСТЬ так зыбка

Впервой? прочитай!
Словам - воли дай!

Порви - но не брось!
Забудь про авось!

Найдешь - не молчи!
Врагов - не топчи!

В беде - помогай!
Шанс свой не пускай

ПЕЧАЛЬ в самотек?
А ЛОЖЬ не порок?

Вам время не срок!
ЛЮБОВЬ - не урок!